Таблетки для посудомоечной машины

Тотальная распродажа таблеток для посудомоечных машин в нашем интернет магазине !!! После распродажи в нашем ассортименте появится жидкое средство, а пока, у вас есть отличная возможность купить таблетки для посудомоечной машины с большой скидкой.

Цена снижена до 299руб. !!! Напоминаем — доставка по Москве бесплатно от двух пачек (или от 499 руб. при покупке другого товара).

Купить наши таблетки для посудомойки очень просто — сделайте заказ в интернет-магазине!

Таблетки для посудомоечных машин
Таблетки для посудомоечных машин LA OCA CODI MATIC 30 шт.

La Oca CODI MATIC таблетки для посудомоечных машин (ПММ) 3-го действия 30 штук. Тройное действие: моют, придают блеск, предотвращают образование известкового налета. Без фосфатов.

Способ применения: 1 таблетка предназначена для 1 загрузки посудомоечной машины. Извлеките таблетку из пакетика, положите ее в резервуар для моющих средств и закройте машину. Включите нужную программу. Состав: содержит среди прочих ингредиентов: цеолиты — менее 30% , кислородные отбеливатели — 15% — 30%, неионные ПАВ — менее 5%.

Предостережения: Не глотать! Может раздражать глаза и кожу! Держать в местах недоступных детям. В случае попадания в глаза немедленно промойте большим количеством воды, обратитесь к врачу и покажите ему этикетку.

Отличием таблеток для посудомоечной машины LA OCA CODI MATIC от продукции Финиш (Finish), Калгонит (Calgonit), Сомат (Somat) и других является отсутствие в составе продукции фосфатов. Это делает таблетки более экологичной альтернативой продукции других марок.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.