Вопросы

Задать вопрос вы можете, написав нам по адресу: laoca@laoca.ru

 Почему в России продаются только жидкие средства для стирки LA OCA?

В большинстве развитых странах Европы доля жидких средств для стирки составляет 50-60%, в  США– около 75% и их доля постепенно растет. Потребители отказываются от сухих средств для стирки. В России, доля жидких моющих средств составляет около 5%, хотя их доля быстро  увеличивается. Сухой стиральный порошок продается под маркой LA OCA только на “домашнем” рынке в Испании, для наиболее консервативных пожилых потребителей, привыкших к этому продукту. Уровень доходов российского потребителя позволяет ему пользоваться современными и качественными средствами для стирки. Мы считаем бесперспективным развивать на российском рынке товары, от которых отказываются потребители в других странах.

 

Почему бытовая химия LA OCA не продается в маленьких бутылочках 0,25 литра, 0,5 литра, 1 литр и т.д.?

На всех рынках, на которых продается LA OCA, емкости менее 2 литров не востребованы потребителем. Во всем мире LA OCA продается с одинаковым составом и в стандартной упаковке, поэтому для России минимальной также является 2 литровая упаковка. Мы считаем, что российский потребитель в течение ближайших лет будет переключаться на 3 литровые упаковки, как это уже произошло в странах Восточной Европы. Уже сейчас российский потребитель достиг уровня доходов, позволяющего не тратить время на частные покупки и покупать средства для стирки реже, но больше.

 

Что такое марсельское мыло?

Марсельское мыло – натуральное мыло, которое производится на основе оливкового масла в Средиземноморских странах. Использование марсельского мыла стало популярно в европейских странах несколько лет назад на волне интереса потребителей к натуральным и экологически чистым продуктам.

 

Что такое концентрированное  средство для стирки?

В одинаковом объеме разных моющих средств может содержаться разное количество действующих веществ. Обычно на упаковке концентрированных средств указано количество стирок, на которое хватает средства.

 

Должен ли быть гель густым?

На качество и эффективность стирки в первую очередь влияет содержание и соотношение ПАВ (поверхностно-активных веществ). Густота средства для стирки не оказывает влияния на качество и эффективность стирки. Оптимальная густота необходима для удобства дозировки средства. Гели LA OCA обладают оптимальной густотой наиболее удобной при использовании.

 

Что такое “жидкое средство для стирки”, “гель для стирки”, “жидкий стиральный порошок” и т.д.?

Все эти термины используются для обозначения жидких средств для стирки используемых вместо стирального порошка.

 

Что выгоднее — сухой стиральный порошок или жидкий гель для стирки?

В настоящее время большинство российских потребителей покупают жидкие гели только для стирки белья высокого качества или специальных тканей. Жидкие средства выгоднее с точки зрения бережного отношения к одежде: одежда значительно дольше сохраняет внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.